10月27日,历经6个月的浙江省第八届大学生职业生涯规划与创业大赛在嘉兴学院落下帷幕,浙江教育厅厅长刘希平等领导出席闭幕式。本次大赛由省教育厅主办,浙江省高校毕业生就业指导服务中心和嘉兴学院承办,共有来自全省60多所高校的1200余名师生参加。

大赛自2016年4月启动,分职业规划类、创新创意类和创业实践类三个类别,分别按照本研组和高职高专组进行。学校非常重视本次大赛,校学工部组织指导教师培训,邀请优秀指导教师张星分享比赛心得,共选送5份作品项目进入省级复赛。副校长陈加明于决赛前对选手面授经验、悉心指导,为取得佳绩夯实基础。

最终,我校特种学院易城团队《随心所“浴”》荣获高职高专组创新创意类一等奖,指导老师孟伟、陈进熹、刘富海荣获“优秀指导教师奖”;青年汽车学院余峰《迎风傲翔,逐梦蓝天》、唐玮峰《学汽车维修,做销售总监》及动漫游戏学院郑嘉豪团队《VR+消防演习仿真系统》荣获三等奖。