11月30日,商贸旅游学院市场营销专业合作企业杭州链家,以《入职三天成交一单新人霸气出击》为题,专门报道并赞扬了我校市场营销专业实习生上官景伟的工作事迹。报道指出,在他入职的第三天,便开出了职业生涯的第一单,其工作绩效让很多工作时间较长的员工刮目相看,也让很多新人钦佩。许多实习生受到上官景伟事迹的影响,纷纷表示要锲而不舍、努力付出,并坚信最后一定会有所收获,并实现自身价值。

合作企业领导向市场营销专业组老师表示祝贺,认为我校培养的学生富有朝气,肯坚持,爱拼搏,不怕输,专业知识扎实,职业素养较高,并希望以后加强合作。

据了解,今年营销专业学生的顶岗实习中共有13家合作企业参与,杭州链家是市场营销专业合作企业的其中一家。实习期间,各合作企业纷纷表示,相比其他的合作院校,我校对学生实习工作更加重视,专业组老师认真负责,同企业沟通较多,并对杭职院表示感谢。