IMG_1918

IMG_4703

11月21日下午,友嘉青年志愿者协会成员从学校乘坐公交车到达九堡客运中心,徒步2公里到了当天所要服务志愿的地点,各环保志愿者在江干区九堡街道江涛社区大润发超市开展了“袋暖杭州”的活动。参与本次活动的有友嘉青年志愿者协会,以及杭州师范大学东城二小的二年级小学生志愿者们。

活动开始前,活动发起者首先让志愿者们结合自身平日所做的环保举动,每个志愿者们依次发表自己的看法以及平日行为,更加明白了此次活动的目的、意义和流程,并且许诺在自己的生活当中积极探索,主动实践,以自己的行动感染周围的群众,形成全民环保的氛围!

下午两点半,活动准时开始。尽管下着小雨,但大家积极走出去,向沿街商户、居民宣传,也得到了市民们的积极回应。,但并没有阻挡环保志愿者们的脚步。很快两个小时的活动时间到了,在大家的鼓掌中,所有参加活动的志愿者在倡议书上签名并合影。

至此本次活动圆满结束。希望更多的人能用自己的双手去保护环境,去激活更多环保的种子。做到知足感恩,知止至善,知行合一,为环境保护贡献自己的一份力量!