5月24日上午,学校在行政服务中心528会议室召开《杭州职业技术学院下沙高教园区教职工宿舍租赁管理办法(修订稿)》征求意见座谈会。副校长程利群出席,校工会詹丹辉、后勤服务中心荣先林及各分工会教职工代表18人参加,会议由后勤服务中心荣先林主持。

会上,后勤服务中心荣先林对《杭州职业技术学院下沙高教园区教职工宿舍租赁管理办法(修订稿)》修订条款及相关内容进行详细解读。与会教职工代表就租赁管理办法进行交流讨论,并发表意见建议。

程利群指出,学校教职工宿舍租赁是一项非常重要的民生工作,是提升教师幸福生活指数的重要举措之一。他对进一步加强教职工宿舍租赁管理工作提出具体要求:各有关部门要高度重视,广泛吸收各方面意见和建议,逐步完善租赁管理办法;要加强管理,规范合理分配租赁住房资源,满足教师对于周转用房的使用需求;要统筹谋划,提升效率,及时完成本年度教职工宿舍租赁工作。