3月28日上午,宜昌市政协副主席张卫发,携宜昌市教育局、当阳市政协、枝江市政协、宜昌市人社局、宜昌市职业技术教学研究室、宜昌市现代信息中等职业技术学校等单位负责人组成的联合考察团走访我校。校纪委书记高云飞、办公室相关负责人参与接待。

张卫发一行依次参观了友嘉智能制造学院、达利女装学院、特种设备学院、杭州动漫游戏学院。

高云飞简要介绍了学校的办学理念与特色,深化校企合作、产教融合的实践,分享了学校在持续深化“校企共同体”办学模式过程中取得的丰硕成果。

在参观过程中,考察团频频驻足细看,围绕中高职一体化贯通培养、校企合作激励政策与工作措施等问题不断发问请教,双方进行了热烈交流。张卫发对我校取得的办学成绩及专业群建设情况表示高度认同。他指出,杭职院在校企共同体建设、产教融合发展、专业群高质量提升等领域取得了长足进步,为市域产教联合体、行业产教融合共同体提供了强有力的支撑,始终走在职教发展最前线,希望今后能进一步加强合作。