12月16日下午,校长徐时清一行到特种设备学院调研指导“双高”专业群建设情况。

徐时清认真听取了特种设备学院一年来的工作情况汇报和2023年发展规划,并对特种设备学院全体师生的辛勤付出和取得的成绩给予了充分肯定。围绕学院下一步建设与发展,他指出,特种设备学院要将自身发展融入学校发展大局,以“双高”建设、“升本创大”为契机,着眼聚焦引领,进一步整合资源,形成合力,研究做好专业布局规划,发挥双高专业群资源集聚优势,着力打造高水平的专业集群,强化学校升本工作和加快高质量发展支撑,凸显高度,夯实强度,彰显特色,全面提升学院综合实力。他强调,各职能部门要统筹规划、加强指导,合力打造引领改革、支撑发展的高水平专业集群。

办公室、科研处、人事处、教务处、双高办、学生处等职能部门有关负责人陪同调研,特种设备学院班子成员及各专业负责人参加调研座谈。