3月23日上午,杭州园林设计院股份有限公司董事会秘书伍恒东一行来访我校。我校党委书记金波,党政办、专业建设指导处、动漫彩虹鱼学院相关负责人参与接待。

双方在动漫游戏学院307会议室举行座谈。会上,专业建设指导处负责人和动漫游戏学院负责人分别介绍了校企合作实践成果、学院概况及发展规划。伍恒东对我校的校企合作、办学成效等方面给予了充分肯定,他简要介绍了公司情况,表示双方在专业上互融互补,相辅相成,希望校企双方建立紧密合作,实现共享共赢。金波表示校企双方意愿相通,需求匹配,希望通过双方深化合作不断推动学生创意从作品—产品—商品的转化,共同推进校企合作迭代升级。与会人员围绕创意成果输出转化、人才培养等方面进行交流探讨。

来访期间,伍恒东一行参观了动漫游戏学院展厅,近距离观看了学院毕业设计优秀作品和教学成果实践展示。