说明:C:\Users\Administrator\Desktop\DSCF0439_看图王.JPG

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\DSC_8727.JPG

1115日上午,第十五届“振兴杯”全国青年职业技能大赛学生组决赛期间,团中央书记处书记傅振邦在市人大副主任郑荣胜、团省委书记朱林森、团市委书记马利阳、杭职院党委书记金波等领导的陪同下来到志愿者之家,亲切看望慰问为大赛服务的志愿者们。

傅振邦书记跟志愿者代表亲切握手,向所有志愿者致谢。他勉励“小青荷”们:“第十五届振兴杯全国青年职业技能大赛学生组决赛今天开幕了,大赛的成功举办离不开每一位志愿者的辛勤付出,你们辛苦了。”他强调,这也是志愿者们很好的学习机会,要向全国各地的技能高手学习,提升自己的专业技能水平。振邦书记还叮嘱志愿者们在志愿服务期间要干好职、尽好责,努力做好志愿服务,展示杭州青年的志愿风采。

聆听了傅振邦书记的讲话,来自杭职院的200名“小青荷”们纷纷表示将大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用真诚的微笑、满腔的热情、专业的服务为大赛的成功举办增光添彩。