团学活动 您的位置: 网站首页 > 文化育人 > 团学活动 > 正文

我校第十二期学生干部领航班第四课开课

上传时间: 2020-12-04  来源:团委、创业学院  作者:陈玟默  浏览次数:[]

12月3日晚,第十二学生干部领航班第四课“从少年到青年的自我突破之路”于行政楼第三会议室展开,本次课程邀请了浙江浩伦律师事务所主任刘超律师为主讲人。

刘超围绕“青年痛苦的根源是什么”、“一个成熟的青年应当具备的三大要素”、“如何自我突破”及“何为成功”四点,用风趣幽默的演讲风格和充实接地气的内容,给在座的同学们勾画了“有责任、有担当、有同理心”的学生干部画像。刘超指出,读万卷书,行万里路,实现自我突破的关键所在是“成长”,勇于为自己的错误买单也是成长的关键一步。

通过本次培训,在座的学生干部们纷纷表示,自我成长的重要性对于个人而言是非常重要的。在领航班的课程学习中,将明确自己的工作目标,抓住良好机遇,提高自身素质,促进自我发展。

上一条:我校开展“权心权意,美好食光”食堂开放日活动 下一条:我校开展“缤纷杭职,汇声汇社”第十七届社团文化节

关闭