最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

吉利汽车学院党总支召开“红色引擎”年度总结会

上传时间: 2022-01-14  来源:吉利汽车学院  作者:胡思远  浏览次数:[]

1月12日,吉利汽车学院党总支在2419召开党建品牌“红色引擎助推学生素能提升”年度总结会,党总支书记邵立东、党总支副书记张理剑、全体教师党员参加会议。

张理剑回顾了开展“红色引擎助推学生素能提升”党建品牌的初衷,总结了“思政教育,入人心”“志愿服务,做表率”“红色赛道,有成绩”“多方联动,铸匠心”四大育人成效,他表示项目的建设和开展始终以“1264”建设思路为主线,丰富形式,丰富类别,开展各类助推学生素能的小队活动,通过一年的积累,全年集中开展活动129次,充分达成“学生提素能,党员作表率”两个目标。

6支优秀小队作为代表进行发言,从小队设计理念、活动开展内容、活动覆盖面、活动服务群体、活动特色亮点、活动意义及下一步打算全方位总结了小队一年的成效。

最后,邵立东做了总结发言并为优秀小队颁发荣誉证书。他指出,“红色引擎助推学生素能提升”充分体现了吉利汽车学院“立德树人,育匠心”的理念,各个小队的汇报更是充分体现了思政育人、志愿服务、技能提升等方面的成效。他同时希望2022年各位教师党员继续将“红色引擎”党建品牌抓深抓实,充分发挥培育“大国工匠”的党员先锋模范作用。

上一条:浙江省信息安全中高职一体化课程改革重大课题启动会召开 下一条:商贸旅游学院召开期末教职工学习会

关闭