最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

达利女装学院召开党史学习教育第一阶段总结会暨期末教职工大会

上传时间: 2021-07-09  来源:达利女装学院  作者:徐江城  浏览次数:[]

 

7月9日上午,达利女装学院党史学习教育第一阶段总结会暨期末教职工大会在7510召开。达利女装学院院长徐高峰,党总支书记郑小飞,全体教职工参加会议。会议由徐高峰主持。

会议总结了达利女装学院党史学习教育第一阶段工作开展情况。上半年,达利女装学院以营造“达利味”党史学习教育为抓手,夯实基层党建工作。总支统筹策划制定特色化活动方案,加强组织构建常态化学习机制,精心安排开展全员化专题宣讲,注重创新组织多样化教育活动,突出重点为师生解难题办实事,共计开展活动60余场,推进党史学习教育走深走实。同时,规范党内政治生活,提高党内生活质量,开展中心组学习5次、教职工理论学习4次,做好每月一期“书记面对面”、“院长青春会客厅”等达利特色活动;严格落实学生宗教信仰排查及谈话工作;完成学院网站升级改版,做好学院公众号,优化文化育人阵地,“匠心筑美行动”文化品牌项目获学校重点立项;认真配合省委巡视工作,对存在的问题进行立整立改;推进全国样板支部建设。

郑小飞带领全体教职工学习浙江省委十四届九次全会精神。高质量发展建设共同富裕示范区是习近平总书记、党中央赋予浙江省的光荣使命,是浙江前所未有的重大发展机遇。这次省委全会以忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,扎实推动高质量发展建设共同富裕示范区为主题,对推进共同富裕作出全面系统的部署,为我们做好下步工作指明了方向、明确了要求、鼓舞了干劲。郑小飞书记还传达了学校期末工作会议精神,并研究部署贯彻落实具体举措。同时,会上还围绕“双高”建设、教学科研团队培育、专业改革、实训室建设、样板支部建设等方面开展了思考和探讨。

会上,拜云莹老师还围绕对口支援阿克苏职业技术学院开展的相关工作作了精彩分享。去年2月起,时装零售与管理(方向)专业教师拜云莹来到新疆阿克苏职业技术学院,开启援疆支教新生活。她以满腔的热忱投入工作,为阿克苏职业技术学院示范校的建设、1+X专业试点、国家级教学资源库建设作出了卓越贡献,并于细微处着手,用平凡和执着,释放出援疆教师最宝贵的正能量,为建设美丽新疆作出自己不懈的努力,并被评为“优秀援疆干部”。

最后徐高峰做总结,并就期末及暑期的有关工作做了重点部署。下一步,达利女装学院全体教职工将统一思想推进“双高”建设,凝心聚力深化办学内涵,为建设“数智杭职·工匠摇篮”添砖加瓦。

上一条:彩虹鱼康复护理学院组织“多点触控虚拟解剖系统” 现场研讨会 下一条:特种设备学院精准帮扶助推乡村振兴 贵州学员学其所用并用其所学顺利就业

关闭