最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

动漫彩虹鱼党总支开展党史学习教育专题组织生活会

上传时间: 2021-07-09  来源:动漫游戏学院  作者:章婷婷  浏览次数:[]

76日,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院党总支教工第二党支部开展党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记陆丽芳主持。

会前党支部组织党员学习了习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话和四本学习材料等,其中重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。

陆丽芳报告了半年来党支部工作的开展情况,特别是自开展党史学习教育以来支部的学习进展情况,并分析了党支部存在的问题。她指出,开展党史学习教育是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,也是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要。在党史学习教育中,要学习原文、读原著、悟原理,要达到理论学习有收获、思想政治受洗礼的目标。

在热烈的组织生活会气氛中,党支部每个党员围绕党史学习教育,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,谈认识谈体会,严肃认真开展批评和自我批评,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党史学习的成果转化为奋进新征程和建功新时代的实际行动。动漫彩虹鱼党总支所辖其他党支部结合工作实际将分别召开党史学习教育专题组织生活会。

上一条:彩虹鱼康复护理学院师生开展暑期社会实践活动 下一条:商贸开展班主任学年交流活动暨期末班主任工作会议

关闭