最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

特种设备学院召开党史学习教育第一阶段总结会暨期末教职工会议

上传时间: 2021-07-08  来源:特种设备学院  作者:王蓉娟  浏览次数:[]

   77日下午, 特种设备学院召开党史学习教育第一阶段总结会暨期末教职工会议。分院领导班子成员郭伟刚、顾林刚、陈军统出席,全体教职工与会。会议由顾林刚主持。

陈军统就上半年学院教学工作进行回顾总结,并部署了下一学期工作。一是扎实有序推动“双高”建设的开展。二是进一步推动学院教学科研工作。三是加强教职工廉政教育。顾林刚梳理了学生、群团等方面的工作亮点和成绩。他充分肯定了全体教职工所做的努力,并对大家的辛勤付出表示诚挚的感谢。

会上,郭伟刚就学院党史学习教育第一阶段学习情况、学院总体工作开展情况进行总结,并传达了学校相关会议精神,部署了下半年的工作。他指出,这学期在全体教职工的努力下,对标双高建设、聚焦标志性成果凸成效;规范教学常态、教学质量稳步提升新增长;行企校融合新发展,提质培优上台阶。当然,也存在一些问题需要改进。郭伟刚强调,暑假的到来并不意味着工作的停止,而是趁暑期,工作要早准备、早行动、早落实,希望全院教职员工继续凝心聚力,奋勇拼搏,为“双高”建设贡献自己的力量。

 

上一条:商贸开展班主任学年交流活动暨期末班主任工作会议 下一条:特种设备学院理论学习中心组传达学习省委十四届九次全会精神

关闭