最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

浙江盛和网络科技有限公司行政主管一行走访动漫游戏学院

上传时间: 2021-01-22  来源:动漫游戏学院  作者:赖新芽  浏览次数:[]

1月21日下午,浙江盛和网络科技有限公司行政主管朱勇、美术主管金尉、后期主管余城江等一行人来访动漫游戏学院,探讨和交流校企合作、人才培养等工作。动漫游戏学院副院长黄璐、专业负责人施丽娜,以及动漫专业相关教师参与接待。

黄璐邀请企业参观了动漫游戏学院学期作品展,并介绍了动漫游戏学院人才培养、专业建设、课程设置等情况。盛和网络科技有限公司一行对学生的专业能力、学院的教学理念和方法给予了高度评价和认可。

在座谈中,朱勇介绍了浙江盛和网络科技有限公司的建设及发展,并表明了目前公司在游戏美术、后期特效制作方面的人员需求。动漫专业负责人施丽娜详细介绍了动漫设计专业目前的教学情况和已有的校企合作模式。

双方就学生培养、人才需求和教科研合作等方面进行了深入探讨,达成合作意向。同时,就进一步细化合作内容和方式,前往企业实地调研约定了时间。

上一条:商贸旅游学院党总支召开2020年度民主生活会 下一条:生态健康学院召开期末教学工作会议

关闭