最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

学校召开双高计划任务过程管理系统培训会

上传时间: 2021-01-21  来源:专业建设指导  作者:马亿前  浏览次数:[]


为更好地做好双高计划建设任务过程管理,切实推进双高建设落细落实。1月21日下午,双高办在第三会议室组织了双高计划任务过程管理系统培训会,双高12个子项目的日常工作联络员参与培训。会议由双高办副主任孙红艳主持。

培训会上,孙红艳介绍了双高计划任务过程管理系统对于双高推进的作用、主要功能和后续的工作要求。陶勇对该系统的具体使用方法进行了详细的讲解培训,并进行了全流程的操作演示,参与培训人员也进行了现场实操。

双高计划任务过程管理系统是提升双高管理信息化水平的重要抓手,具有六大功能,包括任务发布、任务提醒、过程督办、任务完结报告生成、任务进度查看和预警等,后续会陆续增加绩效仪表盘功能和项目经费使用进程功能。该系统能够使双高计划建设过程管理更加规范高效,使“双高计划”更为有序有力地落实。本次培训会对双高建设项目管理工作具有很强的指导性,有利于推动双高任务的执行和落实。 

上一条:生态健康学院召开期末教学工作会议 下一条:动漫彩虹鱼学院获2020年度“邵医志友”志愿服务优秀服务团队

关闭