最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

动漫彩虹鱼学院获2020年度“邵医志友”志愿服务优秀服务团队

上传时间: 2021-01-21  来源:动漫彩虹鱼学院  作者:杨叶青  浏览次数:[]



近日,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院荣获浙江大学医学院附属邵逸夫医院2020年度“邵医志友”志愿服务活动优秀服务团队荣誉称号,三年蝉联获此荣誉。

动漫彩虹鱼学院漫鱼志愿服务团队自组建以来,连续三年在邵逸夫医院下沙院区进行服务活动。志愿者在课余时间及周末,在医院的门诊挂号区、放射科、超声科等多个地点值守,做好咨询引导服务、疏导病人就诊、指导协助服务等导医工作,并对病人取血等基本知识进行解答等服务。2020年度,在疫情影响下,漫鱼志愿者在保护好自己的前提下,继续开展志愿服务活动,共50余名志愿者参与本项目,累计志愿服务近300小时。

今后动漫彩虹鱼学院志愿服务团队将秉持奉献,友爱,互助,进步,努力的志愿服务精神,积极投身于志愿服务工作,强化服务意识,用积极的行动、优质的服务、灿烂的笑容传递、践行大学生的良好形象和精神风貌。

上一条:学校召开双高计划任务过程管理系统培训会 下一条:学校召开友嘉智能制造学院党总支专项督查情况反馈会

关闭