最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

友嘉智能制造学院开展期末实训室、办公室安全卫生大检查

上传时间: 2021-01-21  来源:友嘉智能制造学院  作者:曹习芳  浏览次数:[]

 

   寒假将至,为排查安全隐患平安度过寒假,更好地为下学期课程做准备,友嘉智能制造学院分工会联合综合办教科办,对分院所有实训场地、办公场所进行全面彻底的安全、卫生检查。

1月20日下午在分院党总支书记付文军的带领下检查小组依次检查了电气专业、数控专业、模具专业、工设专业、轨道专业所有实训教室,对存在的安全隐患一一排查,对实训室耗材、工具、设备情况进行了摸底,对卫生状况、安全守则上墙情况提出了整意见。随后检查小组走访检查了分院所有教工办公室

检查结束后付文军对全体教师积极参与安全卫生检查工作表示肯定同时督促分院职能部门和各专业负责人,加强实训室管理规范、树立安全责任意识定期对实训室设备工具耗材进行检查整理保证设备完好率。付文军还表示实训室、办公室安全和卫生工作人人有义务、人人有责任,优美洁净的工作环境可以营造和谐的工作氛围,提升教师工作幸福指数,希望大家在安全卫生工作上常抓不懈。

上一条:学校召开友嘉智能制造学院党总支专项督查情况反馈会 下一条:友嘉智能制造学院团总支举行分院学生干部“云述职”

关闭