最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

友嘉智能制造学院团总支举行分院学生干部“云述职”

上传时间: 2021-01-21  来源:友嘉智能制造学院  作者:俞旭  浏览次数:[]

间如白驹过隙,转眼间本学期的学习工作已经接近尾声,为加强团总支学生干部队伍建设,提高学生干部的责任意识,1月17日晚,友嘉智能制造学院团总支组织分院团总支、学生会、心理协会、自管会、同舟室等社团学生干部开展线上“云述职”。会议由学生会执行主席范朱萱及团总支副书记金博文主持,全体学生干部、干事代表参加。

回首这一学期,友嘉智能制造学院团总支、学生会、各社团为分院做出的辛勤劳动表现在各个方面,他们的工作总结是他们一学期努力的见证,凝结了他们辛勤的汗水,凝聚了他们坚定的决心。

会议伊始,由学生会主席团、团总支、学生会8个部门、3个社团依次进行了述职报告,各个部门以图片、数据、表格的形式呈现出部门一学期以来的工作经历,详细介绍了部门本学期的工作情况,并指出了工作配合中所体现的不足。在各部门干部的述职中,他们讲述了学期工作概况、工作完成情况,指出本学期工作在创新管理、工作效率、成员沟通、内部协调等方面存在不足之处,并进行反思、提出合理的改进措施,同时对部门下学期的工作进行规划与工作总结。

至此,2020-2021学年第一学期友嘉智能制造学院学生干部述职大会圆满结束。本次大会的举行让我们对这一学期的部门工作有了更加全面的了解,学生干部也对新一学期的工作有了更清晰的认识,他们将提高自身的工作积极性,继续保持着对这份工作的斗志与激情,携起手来一起向着目标前进,为友嘉智能制造学院学生活动、文化建设做出更大的贡献。

上一条:友嘉智能制造学院开展期末实训室、办公室安全卫生大检查 下一条:商贸旅游学院走访家庭经济困难学生

关闭