最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

动漫彩虹鱼学院召开学生工作期末总结暨班主任交流会

上传时间: 2021-01-21  来源:动漫游戏学院  作者:杨叶青  浏览次数:[]

1月20日下午,动漫彩虹鱼学院在4307会议室召开学生工作期末总结暨班主任交流会,党总支书记沈音乐、全体班主任、辅导员参加,会议由学工办主任许智颖主持。

会上,许智颖首先从安全教育、资助工作、公寓管理、就业工作、奖惩工作、学生活动等方面对本学期学生工作进行总结,重点部署假期内疫情防控工作要求,要严格落实微哨每日打卡、及时报备学生行动轨迹、禁止前往中高风险区、建议学生执行离校即返乡原则,尽量不要跨市流动。

随后,班主任就工作内容开展交流讨论。沈佳以提高学生参与活动积极性为发言主题,提出班主任要积极参与班级活动,发挥带头作用,要主动承担,耐心解决问题;陈晓从日常管理、思想引导、师生交流等方面的创新性介绍班级管理经验。两位班主任对学生如数家珍的讲述、深入细致的交流得到阵阵掌声。

沈音乐做总结发言。她指出班主任角色的重要性和特殊性,对各班主任一学期的工作表示肯定,对班主任老师们的付出表示感谢。并对疫情防控工作进行了特别强调,希望全体班主任进一步做好安全稳定工作。同时希望老师们不断加强学习研究,加强与学生的交流,提升工作能力,推动学院学生工作再上新台阶。

上一条:商贸旅游学院走访家庭经济困难学生 下一条:生态健康学院开展第四期“名师讲坛”活动之“教学能力提升路径及备赛建议”

关闭