最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

商贸旅游学院举办“骆国城教授荣休仪式”

上传时间: 2020-10-15  来源:商贸旅游学院  作者:李志强 王素英  浏览次数:[]

    1014日下午,商贸旅游学院在8318会议室举行了“骆国城教授荣休仪式”。校党委委员、组织(统战)部长麻朝晖,分院班子全体成员,会计专业组教师和学生代表共聚一堂,共同见证这一光荣时刻。

在骆教授的生涯回顾及祝福VCR中,我们看到骆教授从一个年轻帅气的小伙子变成了满鬓白发的“骆爷爷”。一束鲜花、一幅素描、一本装满祝福与回忆的“留言册”,处处彰显着同事和学生们对骆教授的深厚感情。麻朝晖代表学校送上了工会纪念品,对骆教授表达了衷心的感谢,并希望他的优秀作风能够得到传承和发扬,退休后继续关心学校发展。

张赵根用“三十八载育桃李,奉献韶华铸师魂”高度评价了骆教授对分院的辛勤付出,希望他继续关心和支持分院发展。专业组负责人施卓晨回忆了自己20年前参加工作之初,骆教授对他的指导,及与专业组同事们一起成长和发展的时光。专业组的老师也纷纷发言,评价骆教授有“个性”、一身正气,是老师们的榜样和领头羊。

最后,骆教授做了深情的发言,不禁感慨时光流逝,他深情回顾了三十八年的人生历程,抒发了对学校的深厚感情,并根据自身经验对年轻师生提出了三点建议:做人要守规则,要不断地学习,同事间要友好相处。

欢送会在大家热烈的掌声中圆满结束。本次荣休仪式,体现了分院对高职称教师的尊重,表达了对骆教授的高度肯定和敬意,也是对每位在职老师的鼓励和鞭策。相信商贸旅游学院尊师重教的优良传统将会在大家的共同努力下,薪火相传,不断传承!

上一条:动漫彩虹鱼学院开展2020级新生入党启蒙教育 下一条:动漫彩虹鱼学院召开新生班长团支书会议

关闭