最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

南非工业和制造培训署副署长亚当斯一行赴杭州西奥电梯有限公司检查南非留学生实习情况

上传时间: 2018-09-28  来源:党政办  作者:王雨帆  浏览次数:[]

IMG_2887

IMG_2956

IMG_2993

927日上午,南非工业和制造培训署副署长亚当斯、质量监控和合作处经理那夫塔以及中国文化和国际教育交流中心主任陆志雷赴杭州西奥电梯有限公司检查南非留学生在杭学习和实习情况。余杭开发区党工委、管委会副主任蒋叶华,我校国际交流合作处主任楼晓春,特种设备学院书记杨旭,杭州西奥电梯有限公司工厂运营副总裁冯铁英,工地运营部部长平海强以及相关部门负责人参与接待。

来宾一行实习参观走访了杭州西奥电梯有限公司厂区,并检查留学生工厂实习情况,对企业规模和管理给予了高度评价。

随后,来宾一行与南非19名留学生共同来到企业会议室进行座谈。座谈会由楼晓春主持。冯铁英代表企业向远道而来的南非朋友致欢迎词。蒋叶华热情欢迎了南非贵宾和留学生的到来,并向他们介绍了余杭经济开发区的基本情况。她欢迎更多的南非友人来开发区创业创新,也鼓励开发区企业走出去,与南非开展更深、更广泛的合作,为两国人民的幸福生活做出应有的贡献。

与会来宾与南非留学生集体观看了留学生在杭学习和生活的视频集锦。南非工业和制造培训署副署长亚当斯对杭州西奥电梯有限公司和杭职院热情周到的服务表示感谢,对留学生在杭学习和实习情况给予了高度赞许。他表示,杭州是这次安排的最后一站,却看到了最好的东西,看到了学生良好的工作和生活状态,希望留学生们可以认真学习中国的语言、文化,端正自身工作态度,努力做好工作,为自己赢得一份工作机会。留学生代表也借此机会表达了他们的感恩之情,并立志在未来的学习过程中,不忘初心、继续努力。

活动最后,蒋叶华主任和冯铁英女士为南非留学生赠送了带有企业logo的充电式笔记本,并与全体学员和与会来宾和领导合影留念。

 

上一条:我校为下沙开发区企业员工举办第57期安管员培训 下一条:青年汽车学院开展新生入党动员活动宣传活动

关闭