最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 最新信息 > 正文

学校召开2021年度“双高”建设成果总结会

上传时间: 2022-01-14  来源:双高办  作者:马亿前  浏览次数:[]

为全面回顾盘点2021年双高建设成果,迎接双高中期验收,做好2022年双高建设部署准备。1月13日下午,学校召开2021年度“双高”建设成果总结会,会议在528会议室召开。双高建设领导小组、双高建设子项目负责人、二级学院负责人、双高办全体成员参加会议。

会上,双高办总结汇报了学校双高建设总体推进落实情况,财务处汇报了双高建设经费执行情况,子项目负责人对2021年度双高任务与绩效完成情况、存在问题以及下一步工作计划进行了汇报。双高建设领导小组对双高建设下一步工作提出了建议与要求。

校长徐时清肯定了2021年双高建设取得的成果,提出一要坚持守正创新,与时俱进,一张蓝图绘到底,各子项目应顺应时代发展的新需求、新趋势,在守住双高建设任务根本的同时寻求新发展,实施新举措,实现作为。二要坚持问题导向、目标导向、结果导向,思考存在的问题和下一步规划,提前谋划建设项目,将建设经费计划好使用好。三是要加强内部治理,推出业绩清单,挂图作战;研制风险清单,守住规范底线。

党委书记金波做总结发言。他指出2021年是双高攻坚年,学校聚精会神搞双高建设,成绩喜人。2022年是双高决胜年,需继续努力,需加倍发力,再创新业绩新亮点。一要对标对表谋发展,对标职教二十条、职教高质量发展二十二条,推进双高建设。二要坚持问题导向,清醒地认识双高建设中存在的问题与困难,创新思维,创新方法,攻坚克难。三要强化协同推进,2022年要以双高为中心,全校上下凝心聚力促发展。各子项目要主动谋划、早做布局,二级分院要主动参与、积极协作,校领导要主动靠前、亲自协同。四要优化工作机制,强化建设进展通报制、双高建设例会制,定期汇报、交流双高建设情况;强化项目督查机制,通过工作抽查、警示提醒等督促项目建设进度。

上一条:杭职院召开党史学习教育总结会议 下一条:我校召开领导班子党史学习教育专题民主生活会

关闭