最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 最新信息 > 正文

校党委召开2021年度党总支、直属党支部书记抓党建工作述职评议会

上传时间: 2022-01-11  来源:组织部  作者:贝锐/文 吴杨/摄  浏览次数:[]

为进一步加强我校基层党组织建设,强化大抓党建、重抓党建、严抓党建鲜明导向,1月11日下午,校党委在行政楼117会议室召开2021年度党总支、直属党支部书记抓党建工作述职评议会。校党委书记金波,党委委员、副校长楼晓春、程利群,各党务部门负责人、党员代表等50余人参加会议。会议由党委委员、组织部部长麻朝晖主持。

会上,13位党总支、直属党支部书记依次上台述职,从履行党组织工作职责、落实党建重点工作任务、抓好宣传意识形态工作、强化党风廉政建设、做好统战和群团工作、深化品牌与特色等6个方面汇报了2021年抓党建工作情况。一年来,各党总支、直属党支部书记坚决扛起“第一责任人”责任,思想“绷紧弦”、行动“拉满弓”,亲力亲为抓落实,积极带动我校广大党员干部履职尽责,在提升党组织政治功能、加强组织力建设和深化品牌特色等方面取得显著成效。现场述职结束后,与会校领导、党务部门负责人及党员代表综合述职情况和年度工作开展情况进行了现场评议打分。

本次述职评议会进一步拧紧压实了党建责任链条,提升了党务干部抓好党建工作的责任感和使命感,为各党总支、直属党支部在新年度踏上新征程、开创新局面、取得新成绩奠定了良好的基础。

上一条:我校成功获批国家自然科学基金依托单位 下一条:我校召开2021年度退休和新进教师新年茶话会

关闭