最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 最新信息 > 正文

杭州西奥电梯有限公司海外部部长朱诗华一行来访我校

上传时间: 2021-10-12  来源:国际交流合作处  作者:王雨帆/文 学生记者 黄佳伦/摄  浏览次数:[]

10月11日下午,杭州西奥电梯有限公司海外部部长朱诗华,海外部经理周方来访我校。副校长楼晓春特种设备学院及国际交流合作处相关负责人参与接待。

会上,楼晓春对朱诗华一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本概况及国际化建设理念。朱诗华介绍了杭州西奥电梯有限公司海外市场相关情况。随后,双方就优质教学资源输出、中资企业员工培训、留学生培养、国际科研平台筹建等内容进行了深入地交流等内容进行了交流为下一步深入合作打下良好基础。

上一条:职教专家石伟平教授来校作学术报告 下一条:浙江工业职业技术学院党委书记唐远彤一行来访我校