最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 最新信息 > 正文

学校召开期末中层干部会议

上传时间: 2021-01-20  来源:党政办  作者:庄熊  浏览次数:[]


1月20日上午,我校在行政楼117会议室召开2020/2021学年第一学期期末中层干部会议。学校领导班子成员、全体处级干部参加会议。会议由校长徐时清主持。

会上,徐时清简要回顾了学校2020下年的主要工作成绩,对寒假前后重点工作进行了部署安排。他指出,全体中层干部干事创业氛围浓厚,积极主动担当,艰苦辛勤付出,助推了学校事业快速发展。他希望,各部门充分利用寒假时间,积极思考谋划2021年工作要点,认真落实好寒假前后重点工作任务,加快“双高”建设步伐,常抓不懈疫情防控,科学编制“十四五”发展规划,集中力量做好重大科研项目申报、毕业生就业、人才引进和安全稳定工作,确保新学期各项工作平稳有序。

党委书记金波作总结讲话。他充分肯定一年来学校取得的发展成绩,并对全体干部和师生员工“以披星戴月换取学校日新月异”的辛勤付出表示衷心的感谢。围绕做好假期前后工作,金波提出三点要求。一是认真谋划好2021年的工作任务。各部门、二级学院要在学习思考的基础上要重点谋划好全年目标任务,为新一年工作起好步、开好局,要着力做好党建“四大工程”、庆祝建党100周年、推进“双高”建设、完善治理机制、强化服务保障等工作。二是切实筑牢安全防线,要高度重视疫情防控工作,加强值班值守,确保校园安全稳定。三是推进正风肃纪常态化,要落实全面从严治党和党风廉政建设主体责任,驰而不息纠正“四风”;要倡导勤俭节约、遵纪守法,营造清正廉洁的节日风气。

上一条:学校召开2020年度二级党组织书记抓党建工作述职会议 下一条:学校召开领导班子民主生活会征求意见座谈会

关闭