杭州职业技术学院是杭州市职业技能培训定点机构,常年开展职业技能培训、实训、鉴定、研发转化等社会服务项目,重点开展职业技能培训。

学校系杭州市人民政府主办的全日制高职院校。学校 2019年被教育部、财政部列为中国特色高水平高职学校建设单位(B档)。学校以“数智杭职·工匠摇篮”为发展目标,致力于培养区域经济社会发展需要的高素质技术技能人才及能工巧匠,助力杭州打造“数智杭州·宜居天堂”,为浙江高质量发展建设共同富裕示范区贡献职教力量。

学校独立开展职业技能培训工作,未与任何个人或社会机构开展项目合作,谨防上当受骗。

现将相关事项说明如下:

一、职业技能培训对象

企业职工、失业人员、灵活就业人员、用人单位职工、转业复退军人等社会人员

二、职业技能培训工种及费用

备注:培训课时视工种及等级差异不同。

三、疫情防控要求

1.根据省、市疫情常态化防控要求,入校前必须办理个人健康申报等相关手续,批准后方可入校。

2.入校时主动配合亮码测温,佩戴口罩,避免聚集。

四、学校地址

地址:杭州钱塘区下沙学源街68号

地铁:地铁1号线(萧山国际机场方向) “文泽路”站下车,步行15分钟即到;

公交:B1快速公交(下沙高教东区方向)“学源街文泽路口”站下车即到;

自驾:德胜快速路(下沙方向)“文泽路”出口,向前行驶150米即到。

五、报名咨询电话

0571-56700103  陈老师