“让感恩成为一种习惯”。岁月悠悠,情思悠悠,只要心中充满爱,常怀一颗感恩的心,就能发现生活里处处弥漫着幸福和温暖。为了感谢老师平时对自己的教诲和哺育,在感恩节来临之际,临江学院学生会、社团中的部分同学自发组织向老师赠送签字笔和整理办公室活动,方便了老师们日常办公和教学工作。

临江学院平时十分注重通过各种途径培养学生具备文明礼仪的品质,每学期都对学生进行形式多样的感恩和思想教育,学生们平时也能做到饮水思源、尊敬师长,争做一名讲文明、树新风的临江学子。许多老师纷纷表示,虽然赠送签字笔是一件很小的事情,但它所承载的学生们“文明礼貌,尊敬师长”的意义却很深刻,希望学生们能在今后的学习和人生中成为一名常怀感恩之心的人。