为深入贯彻学校学生素养教育融入“五个文明”建设精神,切实推进动漫游戏学院宿舍文明的建设,在学生中营造整洁舒适、健康向上的温馨“小家”氛围,动漫游戏学院12月组织开展“寝室颜值大比拼”活动。

经过班级推荐、评审组现场打分和微信投票三个环节的层层考验,最终在12月19日评选出6间“高颜值”寝室。窗明几净的环境,别具匠心的设计,团结友爱的氛围,获奖宿舍受到了学生们和老师的一致好评。

通过这样的活动,极大调动了学生们提升寝室“颜值”的积极性,同时配合动漫游戏学院月度文明寝室评比、“文明寝室,绿色公寓”的宿舍楼公共环境建设、入党积极分子融入公寓管理等举措,为动漫游戏学院宿舍文明建设提供了落脚点和有效载体,取得了良好的效果。