3月22日上午,嘉兴职业技术学院党委副书记张红宇,携海盐学院、海盐县教育局、海盐县财政局、海盐县理工学校、海盐县商贸学校等单位负责人组成的联合考察团走访我校。校党委副书记陈泉淼、组织部(统战部)部长麻朝晖,人事处、实训与设备管理处相关负责人参与接待。

张红宇一行依次参观了友嘉智能制造学院、“一站式”学生服务中心、马克思主义学院、达利女装学院。随后双方在行政楼528会议室进行交流座谈。

陈泉淼代表学校对张红宇一行表示热烈欢迎并全面介绍了学校的办学情况。他指出,杭职院坚持总结基层党建工作典型经验,持续提升党群服务中心建设水平,在突出党建引领、强化基层治理、服务师生上做文章、下功夫,不断找出新的工作思路和服务点,真正让党群服务中心成为聚焦党心、提振民心的重要阵地。

张红宇对我校近年来党建工作取得的成绩表示高度认可,并简要介绍了嘉兴职业技术学院海盐学院的基本情况。随后双方围绕干部队伍建设、党群服务中心建设、人才与师资队伍建设、实验室建设与管理进行了交流探讨。