人才引进 您的位置: 网站首页 > 师资队伍 > 人才引进 > 正文

关于李晓同志调入学校工作的公示

上传时间: 2020-07-14  来源:  作者:  浏览次数:[]

 

 

 

经学校党委会研究决定,同意李晓同志调入我校工作,拟聘体育(羽毛球)专业教师,现有关事项予以公示如下,征求广大教职员工的意见。

李晓,女,羽毛球国家级运动健将,19865月出生,户籍所在地:浙江省杭州市江干区,政治面貌:中共党员,20127月毕业于北京体育大学运动训练专业,学士学位,19982月参加工作,任浙江体育职业技术学院运动员,20148月,经人才引进方式进入事业单位萧山区金山小学工作至今,具有初级职称,现聘专业技术十二级岗位。

1.反映问题的方式:在公示期内,任何个人均可以来信、来电、来访等形式,向学校纪委办公室、人事处反映公示对象存在的问题。

2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间:2020714日至720日止,共5个工作日。

4.公示联系部门和受理电话:

纪委办公室             56700017

人事处                 56700292

 

 

杭州职业技术学院

2020714

上一条:2020年杭州职业技术学院公开招聘工作人员面试公告 下一条:2020年杭州市市属事业单位统一招聘工作人员公告

关闭