最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

特种设备学院开展期末安全专项检查

上传时间: 2021-01-22  来源:特种设备学院  作者:徐松华  浏览次数:[]

寒假将至,为进一步加强特种设备学院安全管理工作,及时消除安全隐患,确保假期实训室等的安全,122日,特种设备学院执行院长郭伟刚、党总支副书记顾林刚、副院长陈军统及相关老师一起,开展期末安全检查。

检查组一行重点现场查看了分院各个实训室,分别从是否存在安全隐患、实训设备摆放、卫生清洁情况等方面进行检查和打分。检查中,点对点指出部门实训室目前存在的一些问题,相关实训维管老师现场确认并表示会及时落实整改。

郭伟刚强调,要时刻把安全放在首位,加强常规安全管理,严格遵守各项规定,加强安全教育及学习。相关专业及责任教师均表示,会严格履行各项工作职责,防微杜渐,时刻保持警惕,确保师生安全使用实训室及相关设备。

上一条:友嘉智能制造学院召开期末教职工大会 下一条:商贸开展期末班主任工作会议暨寒假学生疫情防控会议

关闭