最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

融文轩书画社携手动漫彩虹鱼学院团学组织开展“福送万家”新春送福活动

上传时间: 2021-01-14  来源:动漫游戏学院  作者:杨叶青  浏览次数:[]

“玉鼠送冬去,金牛迎春来”。1月上旬,融文轩书画社携手动漫彩虹鱼学院团学组织开展“福送万家”新春送福活动,为学校师生送上福字与新年祝福,此次活动特邀融文轩书画社书写福字与春联。

融文轩社的同学们挥毫泼墨,大显身手,手起笔落之间,一幅幅春联,一个个福字跃然纸上,内容既有挥别鼠年、喜迎牛年辞旧迎新的美好愿景,也有平安吉祥、和谐发展的喜乐抒怀,更饱含着对老师同学们的新春祝福。学生会成员与融文轩社同学一起,将满满的新年祝福送到教学楼、寝室楼,一张张生动的福字为全院师生们送去了祝福,赠送现场洋溢着喜庆温馨的节日气氛。

饱含着祝福和节日喜庆气氛的福字、春联,彰显出了中华优秀传统文化的魅力,写出了对来年美好生活的向往和祈盼,也表达了融文轩书画社与动漫彩虹鱼学院对全体师生的感谢和美好祝愿。

上一条:特种团总支学生会召开期末总结会 下一条:友嘉智能制造学院党总支联合分工会慰问即将退休教师

关闭