最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

友嘉智能制造学院党总支联合分工会慰问即将退休教师

上传时间: 2021-01-14  来源:友嘉智能制造学院  作者:曹习芳  浏览次数:[]

 

1月13日下午,友嘉智能制造学院党总支联合分工会走访慰问即将退休的教职工——余永平老师和杨仿育老师。慰问活动由友嘉智能制造学院总支书记付文军带队,院长裘旭东、副院长韩天龙、办公室主任吴佳瑜及分工会工委随行。

付文军在慰问中表示:余永平老师是友嘉智能制造学院成立以来第一位退休的教师,三十年教龄,桃李累累。杨仿育老师同样三十年如一日奋战在实训教学工作第一线,春风化雨,教书育人。离别之际,期盼两位老师一如既往地关心分院的发展,有空常回来看看,并祝福两位老师开启人生新的篇章。

裘旭东对两位老师一一表达了感谢之情,感谢两位老师将青春和热情献给了教育事业,友嘉智能制造学院今天取得的成绩,离不开两位老师的辛勤付出和不懈努力;同时也号召在场的年轻教师,虚心向老教师学习,脚踏实地工作,教书育人不负韶华。慰问活动在热烈而欢快的气氛中结束。

上一条:融文轩书画社携手动漫彩虹鱼学院团学组织开展“福送万家”新春送福活动 下一条:我校开展2020-2021学年第一学期学生组织述职大会

关闭