最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

达利女装学院召开寒假前班主任工作会议

上传时间: 2021-01-13  来源:达利女装学院  作者:柳霆钧  浏览次数:[]

 113达利女装学院召开寒假前班主任工作会议,会议由学工办主任祝丽霞主持,达利女装学院党总支书记郑小飞、全体班主任和辅导员参加了会议。

 会上,祝丽霞传达了学校疫情防控工作精神,要求班主任认真排查班内出入中高风险地区学生实时掌握学生行踪轨迹。她强调班主任督促学生做好微哨每天健康打卡工作,在思想上引起重视,确保疫情不结束,打卡不停止。并特别强调班主任要加强常态化疫情防控教育,做好防疫抗疫工作,建立家校联动有效机制,确保与家长交流畅通,严格落实疫情防控应报尽报制度。

 郑小飞强调,班主任要深刻认识目前疫情防控的严峻性和复杂性,绷紧疫情防控弦,克服麻痹思想、侥幸心理;同时要落实网格管理模式,落实“人盯人”工作措施,全面实时、有效地掌握生行动轨迹和健康状况情防控常态化下引导学生严格遵守属地疫情防控规定,减少不必要外出打好防疫攻坚战。

上一条:生态健康学院召开一月份理论中心组学习会 下一条:特种分工会举办“温情暖特种 快乐包饺子”活动

关闭