最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

吉利汽车学院党总支召开2020年民主生活会

上传时间: 2021-01-13  来源:吉利汽车学院  作者:胡思远  浏览次数:[]

112日下午,吉利汽车学院党总支在2409会议室召开2020年度民主生活会。学校党委委员、纪委书记沈威出席会议,吉利汽车学院党总支书记邵立东、党总支副书记张理剑、党总支全体委员参加会议。

会前根据学校通知要求,学院党总支认真制定《汽车学院党总支2020年度民主生活会实施方案》,对习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届五中全会等重要文件精神进行深入的学习研讨,广泛征求学院全体师生意见建议、会前开展了谈心谈话等工作。会上,邵立东、张理剑分别围绕会议主题,对照习近平新时代中国特色社会主义思想,全面抓实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,全力做好“高职名校”建设等五个方面进行了个人对照检查,从个人思想、工作建设、个人提升等层面,切实进行自我剖析,深刻查摆思想、政治、组织、作风、纪律上存在的问题,认真开展了自我批评,党总支委员对学院领导开展了深入的批评。

沈威认为,吉利汽车学院党总支民主生活会会议准备充分、开会流程规范、批评与自我批评到位,会议价值得到充分的体现,过程中大家敞开心扉提意见,同帮互助促进分院的发展。汽车学院总体发展态势很好,班子团结、教师队伍年轻、分院工作运行良好,发展优势明显。同时,他对吉利汽车学院领导班子提出几点建议:一是要提高站位,用理论来武装头脑,指导工作开拓眼界,看到行业的长远发展趋势;二是要强化规范,将民主生活会、党总支会议、党政联席会等都要做规范;三是继续加强团结,班子团结、教师队伍也要加强团结,班子要抽出时间来进行内部治理结构研究;四是要拼搏奋进,汽车学院前有标兵后有追兵,要充分调动分院每个教师的积极性,给老师压担子,将教师的职业发展与分院、学校的发展相结合。

上一条:特种分工会举办“温情暖特种 快乐包饺子”活动 下一条:商贸旅游学院召开黔东南挂职教师工作总结暨欢送会

关闭