最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

商贸旅游学院召开黔东南挂职教师工作总结暨欢送会

上传时间: 2021-01-13  来源:商贸旅游学院  作者:邓春燕  浏览次数:[]

本学期初开始,黔东南职业技术学院姜坤老师在商贸旅游学院进行为期一学期的挂职工作。现期末已至,姜坤老师的挂职锻炼即将结束。1月12日上午,商贸旅游学院在8318会议室召开了黔东南教师挂职工作总结暨欢送会。分院党总支书记、院长张赵根,副院长袁江军、综合办和教科办负责人及电商专业相关老师参加会议。

总结会上,姜坤首先对自己本学期的挂职工作做总结汇报,他对分院领导和指导老师的关心和帮助表示了诚挚的感谢。随后两位指导老师对其挂职情况进行点评,与会老师也纷纷为之送上离别赠言。

最后,张赵根对姜坤老师圆满完成挂职工作表示祝贺,并对他提出几点希望。他指出,挂职锻炼是双方学校学习交流的良好机会,对学校与个人发展都大有裨益,挂职教师要多看多学多交流,把本校好的资源“带过来”,也要把他校的丰富经验“带回去”,成为两校之间未来发展的纽带,促进双方学校的合作共赢。张赵根也希望姜坤老师记得“娘家”,继续保持联系。

本学期姜坤老师的挂职交流顺利结束,但是我校与中西部地区学校的友好联结并没有结束,期待双方有更多的借鉴交流和项目合作的机会,共同进步,共促发展。

上一条:吉利汽车学院党总支召开2020年民主生活会 下一条:友嘉智能制造学院召开教科研团队建设规划研讨会

关闭