最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

我校优秀毕业生、浙江华塑机械有限公司董事杨祥芬一行来访

上传时间: 2018-03-13  来源:友嘉机电学院  作者:吴晓苏  浏览次数:[]

 

 

312日上午,浙江华塑机械有限公司董事杨祥芬女士、技术总监陈晓朋一行到访我校。公司董事长郁雪堂、董事杨祥芬均是我校八十年代优秀毕业生。浙江华塑机械有限公司是一家生产锁模力从70TONS3000TONS,注射量从100CM330000CM3的数十种规格中高档塑料注射成型机企业。友嘉机电学院和公共实训基地都有该企业设备。

友嘉机电学院院长裘旭东、数控技术专业负责人吴晓苏陪同杨祥芬一行,参观了机床博物馆、机床培训中心、机床维修中心。在智能制造区域看到华塑注塑机与机械手的连接时,两位企业老总高度肯定母校专业建设的改革成效,表示学校专业紧密对接行业的发展,实现机械手与数控机床和注塑机的联机联调,现在企业就需要这种在一线能进行装配、调试及售后服务的技术人才,校企双方交流非常融洽。

座谈会上裘旭东详细介绍了母校的发展,特别是友嘉机电学院各适合于华塑注塑机行业发展的主体专业,对华塑机械一直以来对友嘉机电学院专业建设的支持表示感谢。杨祥芬表示一定转告郁雪堂董事长,对学校支持企业的发展表示感谢。双方还就智能制造中心的建设、国际化注塑技术培训、学生的专业实习就业实习展开深入交流。

 

 

 

上一条:彩虹鱼学子齐点中国赞 下一条:彩虹鱼康复护理学院开展“约会春天,拥抱绿色”合种树活动

关闭