最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

减少寝室噪音,营造和谐宿舍

上传时间: 2018-03-13  来源:临江学院  作者:丁文  浏览次数:[]

新学期伊始,为加强寝室文明建设,营造良好的生活氛围,临江学院学生会组织开展寝室消音活动。

学生寝室是学生生活、学习的重要场所,长期以来,因为挪动桌椅等产生的噪音,严重影响到上下楼层学生的和谐相处。为此,临江学院学生会生活部向分院各个寝室发放桌椅脚垫,并帮助同学们安装。安装脚垫后,将大大减少挪动桌椅产生的噪音,有效提高同学们的休息和生活质量。在发放和安装过程中,生活部的同学们还向大家宣传了和谐共处、互助互谅与文明寝室建设,督促大家保持寝室干净整洁。

此次活动是分院“五个文明”建设之宿舍文明建设的重要活动之一。希望同学们在更为舒适的生活环境和更加良好的寝室文化氛围中,努力学习,新学期取得更好成绩!

 

上一条:台湾龙华科技大学曹道统一行来访我校 下一条:我校开展学期初公寓宿舍安全督查

关闭