最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

骑行协会2018开春第一骑

上传时间: 2018-03-12  来源:信息工程学院  作者:吴凯  浏览次数:[]

早春三月,草长莺飞,悄悄苏醒的万物在世界的每一个角落恣意展示她的美丽和妖娆。3月11日,校骑行协会一行十三人统一着装骑赴湘湖进行拉练活动。初春的江南暖阳洒在身上,身着杭职骑行服的会员们车轮不息,一路繁花相护,融于美丽的江南春色中形成一道人与自然和谐的亮丽风景线,湖边的游客都不禁纷纷回眸。

本次骑行拉练活动一队从下沙出发,一队从市区出发,约于城市阳台集合后共赴湘湖。本次骑行路段多数沿江逆风,锤炼了会员们的骑行毅志,也提高了大家的骑行技巧。通过这次新年第一骑,骑行协会以绿色出行的健康方式展现了杭职教职员工良好的精神风貌。

上一条:我校开展学期初公寓宿舍安全督查 下一条:选对款式 穿对衣

关闭