选对款式 穿对衣

上传时间: 2018-03-12  来源:达利女装学院  作者:张虹  浏览次数:[]

3 9日,杭州市旅游职业学校邀请时装零售与管理专业的张虹老师,为女教工带去一场“教师服饰形象”讲座,共计150余人参加。

讲座中,张虹老师围绕教师服饰形象这个主题,具体展开TPO原则:教师仪容仪态、教师的日常穿衣搭配技巧、丝巾与服装的搭配三大内容培训。杭州市旅游职业学校另一个校区的女教职工们通过视频会议也认真观摩。

讲座后,张虹亲自示范并教授女教职工们丝巾的系法,以及教师在工作中如何穿衣搭配。全体女教职工们动手实践,拿着丝巾缠缠绕绕,现场热闹纷呈,培训效果令人满意。

上一条:骑行协会2018开春第一骑 下一条:倡导低碳办公 建设美丽友嘉