最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

市场营销专业“圣奥班”学生圆满完成工厂实训

上传时间: 2018-01-29  来源:商贸旅游学院  作者:谢梅英  浏览次数:[]

 

 

 

不畏严寒,无悔青春。124日下午,风雪交加,市场营销专业2018届“圣奥班”工厂实训结业典礼在圣奥集团海宁工厂如期举行,圣奥集团管理学院培训总监马烁及企业相关岗位师傅,商贸旅游学院党总支副书记王天红、市场营销专业负责人谢联恒及谢梅英老师参加了结业仪式。  

市场营销专业44名“圣奥班”同学于去年1112日进入圣奥,进行为期2个多月的顶岗实训。实训期间,同学们严格遵守公司的规章制度,认真虚心地向企业师傅们学习,圆满完成了工厂实训环节并顺利结业,其中9名同学获得了企业颁发的荣誉证书和奖品。在结业典礼上,“圣奥班”学生代表分享了自己的实训收获和体会,王天红、马烁分别代表学校、企业方作了实训总结讲话,对同学们的良好表现给予充分肯定和表扬,并对同学们后续学业和未来职业发展提出了殷切期望。  

通过2个多月的企业顶岗实训,既对学生进行职业素养和专业技能方面的强化训练,又使学生提前了解社会、增强岗位意识和岗位责任感,提高综合素养,为今后的职业发展打下坚实的基础。  

 

下一条:友嘉机电学院走访慰问离退休老同志

关闭