筑爱为家 温暖同行-杭州职业技术学院
最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

筑爱为家 温暖同行

上传时间: 2018-01-19  来源:商贸旅游学院创业学院  作者:朱琳佳  浏览次数:[]

 

 

 

 

 

 

 

119日下午,商贸旅游学院、创业学院全体教职工济济一堂,在8607中餐厅实训室组织召开期末教职工大会暨迎新年茶话会,分院院长张赵根、党总支副书记王天红、副院长戴凤微、创业学院副院长张理剑和全体教职工参加大会。会议以茶会、联欢的形式举行,由青年教师王盛、窦飒飒主持。

会上,张赵根做了题为“筑爱为家温暖同行”的2017年工作汇报。他从“努力”“反思”“前行”三个关键词入手,将分院一年来在分院治理、校企合作、专业建设、师资队伍、社会服务等方面的成绩和变化进行了全面的总结,对存在的问题和不足进行了反思,并从加强党建与文化育人、提升分院治理水平、深化推进校企合作、深耕专业内涵建设、拉高创业学院建设水平等几个方面探讨了下一步前行的方向。最后,他对寒假师生安全教育、工作室管理、顶岗实习巡查和合作企业调研等寒假工作进行了部署。

随后,各专业组和各部门轮番上场,献上了精心准备的合唱、独唱、印度舞、集体街舞等节目,为现场带来此起彼伏的精彩。在大家的盛情邀请下,领导班子都深情献唱了歌曲,加之热情的新年祝福,使活动现场充满了浓浓的年味。

此次期末教职工大会以轻松愉快的形式召开,让商创全体教职工感受到大家庭的喜悦和温暖,相信这个集体将会在2018年的工作中团结一心、再创辉煌。

 

 

上一条:友嘉机电学院走访慰问离退休老同志 下一条:武汉华中数控股份有限公司董事长陈吉红一行来访我校

关闭