新西兰维特利亚理工学院项目联系人张恩宁一行来访我校

上传时间: 2018-01-19  来源:党政办  作者:王雨帆  浏览次数:[]

为更好地启动我校与新西兰维特利亚理工学院合作举办动漫设计专业高等专科合作办学项目的招生宣传工作,118日下午,新西兰维特利亚理工学院项目联系人张恩宁、钱冠荣访问我校。我校国际合作处处长楼晓春、专业建设指导处处长徐高峰、动漫游戏学院动漫设计专业负责人施丽娜、专业教师王玉珏、教科办主任郑蓉,以及相关职能部分负责人参与接待。

双方在行政楼第五会议室进行了座谈交流,来宾就中新项目的招生宣传、课程对接、教师培训、学生交流等事宜进行深层次的对接与商谈。楼晓春表示,我校相关部门与二级分院对中新项目的招生工作和后期管理极为重视,学校各个相关部门定会全力以赴,力求把中新项目做出品质并形成自己的品牌。

上一条:武汉华中数控股份有限公司董事长陈吉红一行来访我校 下一条:行政一分工会举行“包饺子,迎新年”活动