最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

行政一分工会举行“包饺子,迎新年”活动

上传时间: 2018-01-19  来源:专业建设指导处  作者:范敏  浏览次数:[]

 

 

116日晚,行政一分工会举行了“包饺子迎新年”活动。

57个工会会员们齐聚学校食堂二楼,大家都动起手来,你一个我一个,不一会儿,一千多个饺子很快就出炉了。

五点钟,六桌“饺子宴”开席了。首先,行政第一党总支书记梁宁森发表了热情洋溢的讲话;接着,由我们分工会即将退休的王晓华老师发表了退休感言,还深情演唱了《说句心理话》,通过歌声表达了对学校的依依不舍之情;紧接着,老师们的表演陆续登场了,大家都拿出了各自绝活,歌声回绕在整个临江厅。表演期间还安排了抽奖活动,分工会安排了40份奖品,绝大部分老师都中奖了,老师们脸上都露出了幸福的笑容。

“包饺子,迎新年”活动经费来自于分工会获得学校优秀分工会的奖励,通过这次活动,更加增强了分工会老师们的凝聚力,大家纷纷表示明年还要争当优秀。

 

 

上一条:新西兰维特利亚理工学院项目联系人张恩宁一行来访我校 下一条:青年汽车学院召开教师自建教学资源培训会

关闭