最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

商贸旅游学院召开“有效课堂认证”期末交流会

上传时间: 2018-01-12  来源:商贸旅游学院  作者:夏昌静  浏览次数:[]

 

110日,商贸旅游学院召开“有效课堂认证”期末交流座谈会。商贸旅游学院院长张赵根、副院长戴凤微,全体专业负责人、首批参与有效课堂认证的8位教师参加了会议,会议由戴凤微主持。

首先,戴凤微简要小结了本学期有效课堂认证的实施进展情况,布置了接下来“资源建设”与“教学创新”项目评审环节汇报的安排,要求8位老师认真准备,准时出席。接下来与会人员交流了从暑假开始的有效课堂认证的心路历程,老师们普遍反映虽然过程辛苦但自己还是收获良多:对课堂教学有了更多的思考与尝试,对课程资源建设也投入了更多的精力,通过信息化平台与学生的互动与交流也明显增强。

最后,张赵根希望8位教师认真总结前期有效课堂认证的成果和经验,继续扎实做好有效课堂认证的后续工作;各专业组要高度重视课堂教学创新,不断深化职业素养、思政及创新创业教育融入课堂教学改革,全面提升课堂教学实效。

 

上一条:临江学院学生会举行授聘仪式暨期末总结会 下一条:裘旭东一行赴武汉华中数控股份有限公司洽谈合作事宜

关闭