最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

临江馨阳社召开年底总结会议和送温暖活动

上传时间: 2018-01-12  来源:临江学院  作者:王晓磊  浏览次数:[]

 

 

 

   110日中午,临江学院馨阳社在6号教学楼召开了年末总结大会,并向社员发放了冬季慰问物品。临江学院党总支副书记胡严、学工办主任王晓磊以及全体馨阳社社员参加了活动。

   活动开始,首先由馨阳社社长总结了一学期社团的相关工作,接着各位部长也分别从自身出发总结了一学期的工作。随后胡严勉励全体社员要砥砺前行,怀着感恩的心,不断努力,在学习上力争班级前茅。接着,王晓磊宣布了5位优秀社员和7位优秀干事名单,并号召全体社员向他们学习,为社团增光。最后,进行了送温暖活动,胡严和王晓磊分别向贫困生送去被子,让学生能够暖暖地度过寒冬。 

   临江贫困生一直都在课程学习和专业技能上有上佳表现,如食品1611严灵获得“第四届杭职院最美学子”称号、环境1621林盼盼在“浙江省大气二氧化氮检测中获得二等奖”等,希望他们再接再厉,为馨阳社增光添彩,为临江学院的建设贡献自己的力量。 

 

上一条:商贸关注冬季寝室用电安全 下一条:开发区公安分局经文保大队来校安全检查

关闭