最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

信工院迈新社绘制共享单车停放分布图

上传时间: 2018-01-10  来源:信息工程学院  作者:吴凯  浏览次数:[]

 


1月9日下午,信息工程学院迈新社基于“感恩于心,回报于行”的社团宗旨,对全校范围内共享单车进行了整理摆放。这项活动自本学期开学以来一直在不定期开展着,迈新社的同学们希望用自己的实际行动让校园更整齐、更美丽。此项活动得到了党群党总支第三党支部钱卫星老师的大力支持。

在钱卫星老师的建议下,信工院迈新社除了组织公益服务团队,不定期开展校内共享单车在日常停放区域的整理和摆放,还利用了近半年的时间走遍了校院的角角落落,对共享单车的停放规律进行了调查,确定了共享单车在校园内停放较多的区域近30个点,并绘制了校内共享单车停放分布图,将共享单车现场停放照片和分布图交于了保卫处,建议在校园内选择合适的地方作为共享单车停放区域,划设停放线,喷涂单车标识并标志车头朝向。

通过此项服务活动的实施,迈新社的同学们期望能形成固定的共享单车停放区域,倡导师生养成良好的共享单车停放习惯,让共享更加美好。

 


 

 

上一条:开发区公安分局经文保大队来校安全检查 下一条:临江学院顺利完成2015级学生专业顶岗实习

关闭