动漫游戏学院召开教职工政治理论学习暨新学期工作部署会

上传时间: 2017-09-14  来源:  作者:荣先林  浏览次数:[]

9月13日下午,动漫游戏学院在4307会议室召开全体教职工政治理论学习暨新学期工作部署会,传达学习校领导重要讲话和学校中层干部会议精神,部署学院2017年下半年重点工作。学院党政领导和全体教职工参加会议。

会上,学院副院长黄璐首先回顾了学院各专业、各部门暑期工作的主要情况和取得的成果。接下来,她重点从迎新及军训、“现代学徒制”人才培养改革、优势专业建设、有效课堂认证、课堂创新和教育教学改革、非遗资源库建设、产学对接项目总结与验收和学院集体教研活动等方面工作进行了总体部署。她强调,新学期新气象,每位教职工都要提足精气神,不仅要做好三到五年职业生涯规划,早规划早准备;也要主动融入团队,跟上学院发展的步伐,为学院整体发展作贡献;同时,每位教职工也要注意工作张弛有度,关注自己的身心健康,以良好的精神状态投入工作中。

党总支书记孟庆黎传达了学校中层干部会议精神,就师德师风建设、党建及学生工作等方面进行了部署。她最后强调,全体教职工要化压力为动力,以问题为导向,努力工作,推动学院教育事业全面发展,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。

上一条:达利女装学院举行新学期班主任工作会议 下一条:特种设备学院召开电梯学徒班座谈会