最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

特种设备学院召开电梯学徒班座谈会

上传时间: 2017-09-14  来源:特种设备学院  作者:王正伟 黄晨  浏览次数:[]

913日下午,特种设备学院电梯学徒班座谈会在电梯培训中心顺利举行。电梯工程技术专业负责人金新锋及相关专业教师参加了此次座谈。
   电梯现代学徒班经过一个学期学习,已经让学生融入到企业职业工作环境。座谈会上,同学们放开心扉,畅谈心得,大家对目前这种学徒制培养、手把手、小班化、理论及实操深度融合的学习培养模式还是十分满意的,深感在电梯基地里学到了以后企业所需求的真本领,对以后的工作充满了信心。

最后,金新锋希望学徒班的学生要明白学校为他们成长所付出的用心良苦,要求他们务必养成良好的安全工作习惯,珍惜学习机会,学好技术技能,为电梯公共安全保驾护航。

 

上一条:动漫游戏学院召开教职工政治理论学习暨新学期工作部署会 下一条:信息工程学院党总支召开总支扩大会议

关闭