最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

特种设备学院举行第二期精准扶贫励志班结业仪式

上传时间: 2017-06-30  来源:特种设备学院  作者:孙红林  浏览次数:[]

 

629日,特种设备学院在图书馆第七会议室隆重举行了第二期精准扶贫励志班结业仪式。省质监局系统工会专职副主任王群、省特检院副院长虞雪芬、特种设备学院院长傅军平、第一副院长潘建峰、杭州容安特种设备职业技能培训有限公司总经理汪琴英、杭州西奥电梯有限公司培训经理冯国林出席结业仪式,参加仪式的还有全体励志班的同学,结业仪式由傅军平先生主持。

第二期精准扶贫励志班自5月份开班以来,来自丽水贫困山区的18名同学在特种设备学院电梯实训基地认真努力,刻苦钻研,提升技能,在短短的两个月内,圆满地完成了理论学习及操作实训。在结业仪式上,傅军平院长对学员们的顺利结业表示热烈祝贺,同时要求同学们在今后的学习中要从我做起,勇于担当;在今后的工作中踏实苦干,勇于创新

7月开始,他们将进入企业实习,在杭州职业技术学院的学习将告一段落。在此期间,他们深深感受到了学院领导对他们的深切关心,实训指导老师对他们的谆谆教导,团学老师对他们业余生活的丰富和照顾。

希望他们在接下去的人生道路上,能再接再励,树立自已的职业理想,取得更大的进步。

上一条:特种设备学院召开教学反思暨教学资料入库会 下一条:友嘉机电学院举行暑期社会实践安全工作会议

关闭